04:56 

linlu
Обогрей меня. Без сомнения стану я твоим тонким пульсом...

Вот сижу я, дописывая 50тую страницу конспекта в 5 утра и думаю...
Думаю о том, как может сложиться моя жизнь... Родители, да и вообще принятые в обществе нормы говорят о том, что надо работать. Надо! Но я НИКОГДА не буду жить так, как живут многие. В 7 утра - на работу, вечером - дома, отдохнул, лег пораньше, ибо на след день снова - на работу. В выходные-магазины и уборка дома. И так каждый день. Недели складываются в месяца, месяца в года, и вся жизнь сливается в один бесконечно серый день. НЕТ! Со мной так не будет!!! Некоторые находят себя в деньгах, в стремлениях подняться по служебной лестнице, в стремлении быть лучше, чем твои коллеги... НЕТ! Я так не смогу. Для меня все перечисленное - пустой звук. Ничто. Я не хочу жить ничем. Что делать? Заниматься тем, что мне близко. А что мне близко?! Люди, духовное развитие... смешно! Кому сейчас нужно моё духовное развитие?! Да никому... Дурацкий мир. Непонятный. Я готова уйти из него сразу, как только начнеться рутина. Неинтересная жизнь, без чувств, встреч, взлетов, падений, стремлений, надежд, общения и понимания - не жизнь вовсе. Я никогда не буду существовать!!! Я это знаю. И я этому рада.


URL
Комментарии
2006-12-15 в 10:48 

Aloiza-Gesserit
"В доброте начало жестокости" (с)
рутина жизни - проверка...
испытание... самое, на мой взгляд, сложное..
ты хочешь сбежать из этого мира, т.к. испугалась этого испытания... не так ли?
а вдруг не пройдёшь?
уйти каждый может...
но остаться собой в таких условиях - это какую силу иметь надо..

знаю людей, которые ломались на этом и превращались в машин по зарабатыванию денег...
но также и тех, кто не сломался...
последних, конечно же, меньше...
есть множество выходов...
но мы их не видим, т.к. перед нашим взором есть только те выходы, которые общество диктует...
а если присмотреться повнимательнее?
ты говоришь, кому нужно твоё духовное развитие...
а про себя забыла?

2006-12-16 в 00:14 

Не получится. Это так только кажется, видимо, потому что ты не работаешь сейчас. Мне вот тоже так казалось... А припрет к стене (не желаю, конечно)... не спросят. К тому же, влюбляться, чувствовать, желать, встречаться, взлетать, падать, стремиться, надеться, общаться, понимать можно и работая 5 дней в неделю. Всего лишь максималистическая позиция, за которую осуждать тебя - грех. Незнакомец)

URL
2006-12-16 в 02:38 

linlu
Обогрей меня. Без сомнения стану я твоим тонким пульсом...
Незнакомец...
Осуждать кого-либо за что-либо - вообще грех!... насчет максимализма (между строк читается "юношеского максимализма") - то это я не согласна... Я такая какая есть и такой останусь...
Конечно, можно ЖИТЬ работая и 5 дней в неделю - если "припрет". Но в моей реальности нет такого понятия как "припрет", так как всё, что происходит с нами - это НАШ ВЫБОР, осознаем мы это или нет.
А вообще - многое читается между строк в твоем сообщении, незнакомец.. и усталость от жизни и какая-то обреченность, и стремление быть лучше, и тревога за будущее.. в твоем мире совсем нет места сказке и спонтанности, и мне жаль тебя... искренне и от всего сердца.
Извини, если что-то не то сказала или написала!!! Не хотела обидеть!!!
Удачи тебе, счастья и любви!

PS Что-то у меня есть подозрение по поводу личности написавшего....


URL
2006-12-16 в 02:45 

linlu
Обогрей меня. Без сомнения стану я твоим тонким пульсом...
Aloiza-Gesserit
Да.. испытание.. полностью согласна! Его нужно преодолеть, если жизнь не подскажет другие решения. Но те, кто говорят, что это реальность и так должно быть - не правы. Так_не_должно_быть! Деньги и работа не должны занимать такого места в жизни!!! Это у нас всё вверх дном... так страшно, что люди этого даже не видят!...

Да и вообще я думаю, что все хорошо будет!
Всегда можно найти то, что близко. Пусть и за небольшие деньги.

URL
2006-12-16 в 02:45 

Нефертум
Неземной Путь на Земле выбирают уже созревшие души.В книге Жизни у всех свои Пути-у одного-устройство внешнего мира,у другого-внутреннего.Умение взаимодействовать с этими двумя мирами-немаловажно.Всегда были те,кто питали духовно людей,согревая сердца,возвращая смысл жизни и те,кто помогали людям "не от мира сего" ужиться в этих трехмерных рамках.А итог всегда один-выход за общепринятое восприятие через взаимодействие.Все связано.Здесь и сейчас-твое духовное развитие играет первостепенную роль...Что будет?Как жить дальше? Просто БУДЬ! Время пришло)

2006-12-16 в 02:53 

linlu
Обогрей меня. Без сомнения стану я твоим тонким пульсом...
Нефертум
Спасибо!!! Красивые слова духовного человека!!
Тот путь когда надо работать и когда я что-то "должна" уже пройден, это позади. Я пришла сюда не для этого. Хотя и работу надо пережить) как один из элементов трехмерности. Будем мечтать вместе о том времени, когда разрушиться общепринятое восприятие? Так приятно об этом думать...
Я тя люблю, моя Родственная Душа!))

URL
2006-12-16 в 03:02 

Нефертум
И я тебя!!! Все мы вместе пройдем через шаблоны и трафареты,рисуя свои Жизни-Единые.
Мне часто хочется воскликнуть:
Дорогие,люди,поверьте в этом мире нам нечего терять,ибо мы пришли налегке,пришли за тем,чтобы обретать-научить вас принимать Неприемлемое.И покидая этот мир,оставим Знание-о вас!

2006-12-16 в 03:10 

linlu
Обогрей меня. Без сомнения стану я твоим тонким пульсом...
Нефертум
Люди так не думают:) И они часто забывают, что унести с собой с этой планеты они смогут только свои Чувства и свою Помощь другим. Остальное скоро умерет навсегда в этом старом, полном предрассудков мире.
Останеться - Свет и Любовь, Свобода Выбора и Понимания, Счастье и Единство! Вот тогда все будет "правильно". А вообще странно так рассуждать... иногда начинешь себя чувтсвовать "неправильным". Может так и есть? И мы просто сошли с ума... мы просто ищем себе оправдание.. и ничего не будет, ни лучшего мира, ни многомерности... Иногда моё ЭГО берет верх и начинает мне внушать подобные вещи...

URL
2006-12-16 в 03:19 

Нефертум
Когда начинает внушать,вспомни,сколько было пройдено,но ты не сошла с Пути...потому что он и есть Твой-драгоценный и уникальный.

2006-12-16 в 03:23 

linlu
Обогрей меня. Без сомнения стану я твоим тонким пульсом...
Да... Мой Путь! Как я его Люблю! Только лишь иногда тоскую... когда ощущаешь себя как в клетке... когда живешь тем, что другие даже не могут понять... тяжело.. но я должна пройти до конца!!! Я сама выбрала эту жизнь! И теперь уже поздно сожалеть... хотя... Мне так грустно что-то сейчас стало......... (

URL
2006-12-16 в 03:34 

Нефертум
Когда становится грустно,вспомни о том,что где то так же грустят другие,думая что они одиноко бредут навстречу тому,что ни увидеть нельзя нынешним-двухоким :) взором,ни оценить.И тебе сразу же станет легче! Я когда то спросила себя -а почему? Потому что мы все связаны,как струны,одна расстроилась-и вся музыка уже испорчена...ПОМНИ-ты не ОДНА. Вместе-мы выживем, играя по-новому)

2006-12-16 в 03:44 

linlu
Обогрей меня. Без сомнения стану я твоим тонким пульсом...
Уху. Так странно. Вроде бы разные люди, а так чувствуем друг друга... Когда мне грустно, я обычно думаю не об этом. А о том, как много людей, которым я НУЖНА. Которым я еще могу помочь, с которыми я могу поговорить, когда им будет грустно. Быть может дать совет, кот. что-то изменит... вот ради этого я должна быть счастлива! Когда я в депре - я не могу так хорошо помогать, я не могу дарить свой Свет. А я на Земле ведь только для этого. Чтобы научить людей жить иначе... чтобы показать им Путь к Свету и Развитию.
Вот это тебе, Ангел:


URL
2006-12-16 в 03:53 

Нефертум
Такие вот мы разные...

2006-12-16 в 03:54 

linlu
Обогрей меня. Без сомнения стану я твоим тонким пульсом...
Нефертум
Как мило!!!!!!!!)

URL
2006-12-22 в 16:31 

PS Что-то у меня есть подозрение по поводу личности написавшего....

Какое такое подозрение?
Никакой обреченности и усталости нет. И ещё, не всегда только мы решаем где, с кем и как быть! Я сейчас не там (где бы хотелось), и это не мой выбор!
Незнакомец!

URL
2006-12-22 в 17:20 

linlu
Обогрей меня. Без сомнения стану я твоим тонким пульсом...
Незнакомец, ты глобально НЕ ПРАВ!
Известный факт, что желание (точнее намерение) - может менять реальность. Если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел, ты бы был ТАМ, где ТВОЙ Путь. Это ТОЛЬКО ТВОЙ выбор, а не обстаятельства, не "жизнь так сложилась" и тп. Такие иллюзии лишь оправдания человека, не готового идти до конца за свою Цель! Не готового драться не на жизнь а на смерть за свое место под солнцем, не готового отвечать за свои решения и поступки. Тысячи примеров в жизни, как люди находят себя ВОПРЕКИ всему. Инвалиды, учаться ходить и выигрывают соревнования. Люди без зрения - рисуют. Люди бросают все и уезжают ради того, чтобы исполнить свои Мечты. И эти люди - рядом с нами! Они не только в ТВ и в передачах. Они ЗДЕСЬ. И ты можешь быть одним из этих людей. Но правда только, если по-настоящему ЗАХОЧЕШЬ. Наверное страшно менять все? Наверное когда-то ты подчинился чьему-то мнению и не послушал свое сердце? Или возложил на себя огромный груз обязанностей и теперь для тебя это повод не быть собой? ПОВОД...
Менять свою жизнь ТЯЖЕЛО, порой ОЧЕНЬ, НЕВЫНОСИМО. Но ВОЗМОЖНО! и это - главное! Всё - это твоя свобода выбора. Ты ВЫБРАЛ легкий Путь. Это ТВОЙ выбор. Я его уважаю! Но не стоит обманывать себя, что не в твоих силах быть там, где хочеться. Лишь ШАГ навстречу мечте сделает жизнь лучше прямо СЕЙЧАС. Ибо движение к Цели - это уже Счастье!

Счастья тебе, Человек)))

URL
   

Моё сердце- лес. Море - моя кровь. Моя нежность - волна. Моя сила - Любовь.

главная